A FAPEU
NOTÍCIAS
Publicado em 16/12/2021 à 01:12:49
Por: assessoria
Projeto Escola Cozinhando com Ciência lança o primeiro curso
As inscrições podem ser feitas em https://abre.ai/projetofapeu com desconto de 25% no primeiro lote, que vai até 31 de dez

A Escola Cozinhando Com Ciência da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) está com inscrições abertas para o curso “Métodos de cocção no preparo de alimentos: aspectos culinários, nutricionais e de saúde”, primeiro curso lançado pela escola, projeto de extensão surgido no primeiro semestre do ano passado.

As inscrições podem ser feitas, com desconto de 25% no primeiro lote, que vai até 31 de dez.

Clique aqui para se inscrever

Idealizado pela professora, pesquisadora e nutricionista Ana Paula Gines Geraldo, o curso vai oferecer aprofundamento e atualização em relação aos principais métodos de cocção utilizados no preparo de alimentos, com enfoque nos aspectos culinários, Projetonutricionais e de saúde. O curso ocorrerá dia 12 de fevereiro, das 8h30min às 12h30min pela plataforma Zoom.

Coordenado pela professora Ana Paula, o Cozinha com Ciência surgiu para estimular o desenvolvimento de habilidades culinárias para que as pessoas cozinhem mais em casa e adotem uma alimentação mais saudável. Todas as semanas são postados no Instagram (@cozinhandocomcienciaufsc) conteúdos sobre culinária, receitas, dicas, indicação de sites, livros, séries, podcasts, entre outros. O projeto tem gestão administrativa e financeira da Fundação de Amparo à Pesquisa e Extensão Financeira (Fapeu).

 

 

 

Últimas Notícias
Veja mais notícias da categoria >>
Veja outras notícias >>

Endereço: Rua Delfino Conti, s/nº , Campus Universitário, Bairro Trindade
Florianópolis/SC - CEP 88040-370 - Tel: (48)3331-7400. contato@fapeu.org.br
AC Cidade Universitária, Caixa Postal 5153, Bairro Trindade, Florianópolis/SC, CEP 88040-970
CNPJ: 83.476.911/0001-17 - Inscrição Estadual: ISENTO - Inscrição Municipal: 61.274-0
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta-feira das 8h às 12h e das 13h às 17h
Copyright© FAPEU - Todos os Direitos Reservados

. .